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1ニシワキ

どうもで~す!!

HIGURASHIに新しく仲間が加わりました!!

西脇君です!!飲食経験も長いので頼もしいです。

くわしい彼の生態については当店にて確認してみて下さい(笑)。

これからは三人体制でやっていきますのでヨロシクお願い致します!!


それでは恒例の樽替わり情報いきますよ~!!

・箕面スタウト/リアルエール(箕面ビール・大阪)

・Heavy Heavy ラスト!! (オゼノユキドケ・群馬)

が完売しております!!


あ~、おぜのゆきどけ・・・。またいつの日か~。

替わりまして登場したビールは、

一樽目。

・東京ブラックリアルエール  (ヤッホーブルーイング・長野)です!!

説明不要の東京ブラックです。久しぶりの登場!!

二樽目。

・さくらボック 限定 (富士桜高原麦酒・山梨)です!!

このビールの特徴は、通常のビールの約2倍のモルトを使用し、寒さ厳しい12月に仕込み、3ヶ月以上もの期間をかけて長期熟成させることです。この熟成により、アルコール感やモルトの旨みを引き出し、アルコール度数が8.0%と非常に高く、甘み・苦味・香りのバランスがとれたスーパープレミアムビールに仕上がりました。

それでは皆様方のお越しをお待ちしております!!

HIGURASHI ON TAP 4/02

"REAL ALE"

・よなよなリアルエール(ヤッホーブルーイング・長野)

・東京ブラックリアルエール  (ヤッホーブルーイング・長野)


"GUEST TAP"

・ブラウンエール (伊勢角屋麦酒・三重)

・セカンドストライク アップルエール (ベアードビール・静岡)

・さくらボック 限定 (富士桜高原麦酒・山梨)

・スコッチエール (コロナドブルーイング・アメリカ)

・Imperial IPA(グリーンフラッシュブルワリー・アメリカ)

・カールスバーグもあるよっ
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