上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
どうもです。











『Sapporo Craft Beer Forest 2013』

日時 10月14日(月・祝) 12:00-18:00
場所 札幌ばんけいスキー場センターロッジ内特設会場 (札幌市中央区盤渓410−1)


「公式サイト」
http://sapporo-craft-beer-forest.com/

「facebookページ」
https://www.facebook.com/sapporo.craft.beer.forest?ref=ts&fref=ts

「twitter」
https://twitter.com/SCBF2013




























というわけで1樽かわりました!!













●本日開栓●





















・アメリカンアンバー

(ローグエール/オレゴン)



琥珀色のコーヒーに似た香りでしっかりとした泡立ちです。繊細にロースト麦芽が強調されています。豊富に使用しているホップも後味に滑らかに残ります。元々、アメリカンアンバーはアシュランドアンバーとして知られていました。以前、ローグの醸造所があったアシュランドで醸造されていましたが、数年前に大洪水に襲われ倒壊してしまいました。今はニューポートで醸造されアメリカンアンバーとして親しまれています。






























‥‥ただし多くのビール好きによって







・エビルカズン(ヘレティックブルーイング/カリフォルニア)





は飲み干されてしまいました、次回の入荷を待っててくださいね。




















HIGURASHI TODAY’S ON TAP 
"REAL ALE"

・よなよなリアルエール(ヤッホーブルーイング・長野)

・スタウト/リアルエール(箕面ビール/大阪)


"GUEST TAP"

・インペリアルIPA(コエドビール/埼玉)

・SMaSH-Belma(ロコビア/千葉)

・ホワイトスワンヴァイツェン(スワンレイクビール/新潟)

・アメリカンアンバー(ローグエール/オレゴン)

・トリペルセブン(スキャトルバット ブルーイング/ワシントン)

レーベンブロイもありますよ!



コメント
承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
2013/10/13(日) 15:08:02 | | #[ 編集]
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://vfhigurashi.blog107.fc2.com/tb.php/811-e33e0002
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。